5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自   分   史

1 :Mr.名無しさん:04/05/15 16:58
生まれたときから
今までを語れ

2 :Mr.名無しさん:04/05/15 16:59
やだ

3 :Mr.名無しさん:04/05/15 17:01
生まれた
15年後初めて彼女出来た
17年後始めてフェラチオしてもらった

4 :Mr.名無しさん:04/05/15 17:03
国1の勉強のため図書館で勉強してた時、隣の席では
女性がH13の択一試験の過去問を解いていました。
その採点は8割くらいとってましたが、僕はその点数がよいのかわるいのか
わからなかったので、この板で聞いてみると
過去問ならそれくらい取って、当たり前という意見が多かったです。
今週また図書館でその女性がいまして、その人の前の席になったので
こっそり参考書を見ると、論文云々と書かれていたので
択一は合格していたんでしょう。
今度声をかけてみたいと思います。
メガネをかけて、物静かそうな人です。
司法試験の女性には茶パツの池池はいないのですか?
私も国1の一次合格の発表がありまして、次の二次にむけて頑張っている次第です


5 :Mr.名無しさん:04/05/15 17:04
東京で生まれる
父親の転勤で東京〜大阪を繰り返す
小さな頃は本当に可愛くて素直だったらしい
自分でも純粋だったと思う
だけど幾度の環境の変化に耐えられずに
性格が歪む 学校も中途半端に友達とさぼったりしていた
親に泣かれたりしたのにそれでも直らなかった
失恋を経験してから人を変えた 積極的になるようにした
色々なバイトをし色々な人がいる事がわかった
現在学生 まだまだ甘チャン


6 :Mr.名無しさん:04/05/15 17:06
ねえみんな!
初めて彼女の髪の毛に精子ぶっかけたのはいくつのとき?

7 :Mr.名無しさん:04/05/15 17:09
>>6くぁwせdrftgyふじこlp

8 :Mr.名無しさん:04/05/15 17:11
>>7
亜qw背drftgy富士子

9 :Mr.名無しさん:04/05/15 17:42
いxkぅう;あzぢdkぁj無fjds;あ理。

10 :Mr.名無しさん:04/05/15 17:53
>>6
俺の予定では2年後だよ
彼女いないけど

11 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:18
自分史書くのってなんだか小っ恥ずかしくなってくるな。

12 :(*´Д`)トォロ〜リ温泉玉子 ◆PybIXTYwis :04/05/17 01:19
14歳、学校のトイレで女子にフェラチオさせた。
16歳、ルーズソックスに射精させてくれと頼んで、出さしてもらった






13 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:28
初体験は中学1年生のとき。
どうやっていいかわからなかったし女の股の間にちんこ押し付けているうちに
気持ちよくなってでちまった。
その後なんとか挿入することができた。もちろん避妊の知識なんかないから中田氏。
(・∀・)イイ!想い出だ。

14 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:30
>>12
↑このレス某板に貼ってくるね。

15 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :04/05/17 01:42
>>12
そのレスいろんなスレにコピペしてくるね。

16 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:47
神奈川県で生まれた。小学校までいた。
中学で東京に引っ越し。中3で初体験(以後素人童貞)
大学中退。
就職(バブル期で偶然良い会社に入れた。)
収入が結構良くて風俗にはまる。
ソープ嬢と同棲。入籍して1ヶ月で別れた。
人妻に手を出して旦那に刺された。
会社やめた。
今は貯金をもとに株でシコシコ食っている。





17 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:48
>>16
株で実際食えるもんなの?


18 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:49
元手さえあれば余裕で食える
ただし厚生年金が

19 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:50
元手か…やっぱ初めから500マソぐらい要るのかなぁ

20 :仄暗いはらわた:04/05/17 01:52
生まれる

普通と一緒

現在

21 :16:04/05/17 01:52
贅沢しなければ充分です。
この板にいる人達なら間違いない。大金持ちになろうとか思ってないでしょ?

22 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:53
>>21
大金持ちにはなりたくないけど、そこそこ食えたらいいなぁ、とは思う

23 :16:04/05/17 02:06
独りもんなら大丈夫だよ。

24 :Mr.名無しさん:04/05/17 02:12
そうか…ちと勉強してみようかな?
ありがとうね

25 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:11
ひきこもり

26 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:15
適当にその場しのぎで生きてきた。

何とか仕事してるけど・・・。
もう限界かも。疲れた。
後数時間したら仕事に行かなくちゃいけない・・。

27 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:17
自分の過去を振り返ると鬱になるな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)