5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーあ、なんにもうまくいかないし妄想でも書くよ

1 :妄想マン ◆LAuzqRybbU :04/05/15 16:51
おっす!俺はしがない安っぽいサラリーマンさ。
みんな、しがない安っぽいサラリーマンって知ってる?
そう、もう人生終わってるって事・・・。
残業で疲れ果てて、家に帰ったらひたすら眠るだけの日々。
んで、月給も当然安い。彼女なんているわけないだろ!
そんな俺の仕事、たまに海外出張をするのだ。
エコノミークラスに猫背でボソボソと乗り込み、
週刊現代なんかを広げる。はたから見たら、完全にダメ人間。
(あーあ、スチュワーデスとセックスしたいよ)
そんなことを考えてると、警告音が!

「アテンショプリーズ!
乗客の皆様、飛行機のエンジンが壊れました!飛行機はもうすぐ落ちます!
気をつけてください!」

うわーー 死にたくないよーー (つづくかも)

2 :Mr.名無しさん:04/05/15 16:53
俺修学旅行ハワイでさ、
すっげー美人のスチュワーデスがいたから、トイレで速攻抜いたんだ。
しばらくして、あんまり暇な上に席も狭いから、
友達にゲームボーイ借りて、まだ席よりいくらか広いトイレでゲームやってたわけ。
30分ぐらいしたら、スチュワーデスが、「出てきてください」って言ったんだ。
あれ、もしかしてトイレに監視カメラ付いてる?

3 :仄暗いはらわた:04/05/15 16:54
>>1
なまでウナギ(・∀・)つ〜 クエ !!

4 :Mr.名無しさん:04/05/15 16:55
>>2
ああーやっちゃったんだ。

5 :Mr.名無しさん:04/05/15 16:58
ヒューーーーーーーー ボカーーーーーーン
飛行機は落ちてしまいました。

「うー、いてててて」
なんか生きてるぞ。ほかの乗客はどうだろうか。
周りを見ると、死体だらけ。パイロットのおっさんも死んでいる。
すると向こうから声が聞こえた。
「だれか生きてますかー?」
「はいはい、俺生きてますよー」
向こうから現れたのは、なんと30人くらいの美人の女のモデルの集団だった!
「私たちはファーストクラスに乗っていたので助かったのです」
「そうですか。俺はエコノミーでしたが、なんか助かりました」

どうやら、助かったのはこのグループと俺だけらしい。
「うーん、困りましたねー。」
ここはどこなんだろうか。携帯でGPSを使って調べる俺。
なんと、ここは地図にものっていない南の島だった!

(つづくかも)

6 :Mr.名無しさん:04/05/15 16:59
30分も入ってたらそりゃ誰かが気付くだろ

7 :Mr.名無しさん:04/05/15 17:00
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは!
笑える。

8 :Mr.名無しさん:04/05/15 17:00
バスルームでカラダをキレイに洗ってもらい、ベッドに戻ると早速キスして
きてプレー開始。胸なめ、手コキの後は生フェラと手順よく進行。それじゃ
ってんでアチキも手順よく彼女のオッパイをチューレロ、クリちゃんをツン
ツンすっと、ウットリしながら「あ、ダメ、イッちゃう〜」とマジ昇天! 
へてから彼女が生フェラでお返しをして、そのまま69へ。
じっとり濡れたクリちゃんをピンスポットでなめまくると、愛液をあふれさせ
て腰クネクネ。くわえるお口もエロ液たっぷり! 思わずイキそうになると、
お口を離され、チョイとむなしいドッピュ〜ン!

9 :Mr.名無しさん:04/05/15 17:03
「皆さん。ここはどうやら、南の島らしいです。ちなみに、飛行機の無線とかも全部壊れてます。」
「きゃー 困ったわね。どうしましょう。ここで生活するしかないのかしら」
「そうですねー。とりあえず飛行機から食料を探しましょう」

みんなで飛行機の食料を探す。しかし昼ごはんを出した後だったので、何も残っていなかった!
すると女の一人が何かを見つけたと遠くで呼んでいる。
「これ…なんですが。」
なんと、女が見つけたゆいいつの食えそうなものは、飛行機で密輸中のバイアグラだったのだ!

(つづく)

10 :Mr.名無しさん:04/05/15 17:03
>>1がブランカになるまでを追うスレはここですか?

11 :妄想マン ◆LAuzqRybbU :04/05/15 17:04
すまん、名前を入れ忘れてたけど>>1の続きは>>5>>9です。

12 :Mr.名無しさん:04/05/15 17:04
( ゚д゚)アキタヨ・・・

13 :Mr.名無しさん:04/05/15 17:08
どうやらここはククルスドアンの島だった

14 :Mr.名無しさん:04/05/15 17:08
お兄ちゃんものよりよっぽど面白い。ガンガレ
俺はデートなので明日の夕方まで帰りません

15 :妄想マン ◆LAuzqRybbU :04/05/15 17:10
俺「なんと、バイアグラか!」
女「しかし、これしか食べるものはありませんよ。」

ご存知の通りバイアグラは男しか食えない。
つまり、俺以外の30人の女は、食うものがない。

俺「うーん、困りましたね〜。俺はとりあえず食えるけど、みんなは腹が減って死ぬよ」
女「うー。。。」
俺「でも、俺は腹が減ったから、みんなにかまわず食いますよ」
みんな「・・・。」

パクパクパク。バイアグラは薬なのに、結構うまい。
腹がいっぱいになったので、木陰で寝ることにした。
グーグーグー。

俺が寝ていると、なにやら女が騒いでいる。
「私がさきよ!」「みんなで仲良く!」

そう、女も腹が減ったのに食うものがないので、貴重なたんぱく源として
俺の精子を奪い合っていたのだ。

俺「ひえー、やめてくれよ〜〜〜〜〜」

(つづく)

16 :Mr.名無しさん:04/05/15 17:10
>>14
ロムっててくれ。

17 :妄想マン ◆LAuzqRybbU :04/05/15 17:12
バイアグラのおかげで、いくらでも勃起するので、30人ぶんの栄養を
まかなえるほど出てくる。

チュパチュパ、ジュボッジュボッ う! ピュ〜〜〜!

人間として、俺は30人の女を餓死させるわけにはいかなかったので、
かわるがわるにフェラチオをさせて精子を飲ませる。

こうして、俺はずっと楽しくフェラチオをされながら南の島で暮らしました

おわり



18 :14:04/05/15 17:14
おわりかよ! 着替えるヒマもなかったじゃねーか!

19 :妄想マン ◆LAuzqRybbU :04/05/15 17:16
よう、みんな!面白かったかい?
評判がよかったら、また今度妄想を書くよ!
アディオス!

20 :Mr.名無しさん:04/05/15 17:17
ここ。おもろいよw

21 :Mr.名無しさん:04/05/15 17:22
>>1.>>5.>>9.>>15.>>17

22 :Mr.名無しさん:04/05/15 17:37
あまりにバカすぎて・・・

23 :Mr.名無しさん:04/05/15 17:38
さすがはしがない安っぽいサラリーマンだな。

24 :Mr.名無しさん:04/05/15 17:45
妄想マンイイ!

25 :Mr.名無しさん:04/05/15 17:49
バイアグラは精力増強剤じゃないYO!!!!

26 :Mr.名無しさん:04/05/15 18:00
>>19
あんまり調子に乗るな

27 :Mr.名無しさん:04/05/15 18:07
またエロマンガ島か

28 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:48
アッシュドール、もしくはアッシュベイビーいますか?

29 :Mr.名無しさん:04/05/16 08:56
パフ萌じゃんw

30 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:06
>>28
なんでお前はこの時点でアッシュドール、もしくはアッシュベイビーの存在知ってたわけ?

31 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:10
>>30
俺、自意識過剰だから。

32 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:32
>>30
知らなかったの?地下スレ見てれば以前から

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)