5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい?年ではお兄ちゃんが上だけど・・・

113 :Mr.名無しさん:04/03/11 17:28
いい? 歳ではおにいちゃんが上だけど、えっちは私のほうがじょうずなんだからね。
今日だって昼休みに山下くんと図書室でえっちしてきたんだから。

114 :Mr.名無しさん:04/03/11 17:31
>>113
そんなのお兄ちゃんが許さん!!

115 :Mr.名無しさん:04/03/11 17:33
ゆるしてくれなくったっていいもん! おにいちゃんのばかぁっ!!

116 :Mr.名無しさん:04/03/11 17:37
こ、こらっ! どこ行くんだっ!

117 :Mr.名無しさん:04/03/11 17:39
いたい!はなしてよ!・・・ちょ、ちょっとどこさわってんの!いや!

118 :Mr.名無しさん:04/03/11 17:39
もう、お兄ちゃんなんか知らないんだから!!
山下君はお兄ちゃんと違ってとってもやさしいしHも上手なんだから!!
お兄ちゃんなんかいらない!!

ウワァァァアン

119 :Mr.名無しさん:04/03/11 17:40
花子、花子ぉー。

120 :Mr.名無しさん:04/03/11 17:41
花子かよ…勘弁しろよ…

233 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)