5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の勃起したチンポ見たい奥さんいる?

1 :あっくん:04/01/06 22:17 ID:ZekC6i9x
俺17歳
もちろん顔も見せるけど

2 :可愛い奥様:04/01/06 22:18 ID:+qkrLhZy
見たいかも

3 :可愛い奥様:04/01/06 22:20 ID:pAeYRYSk
http://edoya.dyndns.org/cgi-bin/rng/gw.cgi/nekodaisuki4169.jpg

4 :可愛い奥様:04/01/06 22:32 ID:wr7VpoJy
切り刻みたい

5 :あっくん:04/01/06 22:33 ID:ZekC6i9x
じゃあ、はい。感想聞かせてね
http://www.border.jp/uploader/img/288.jpg


6 :可愛い奥様:04/01/06 22:33 ID:wr7VpoJy
ハンマーで叩きたい

7 :可愛い奥様:04/01/06 22:35 ID:+qkrLhZy
誰に撮ってもらった?

8 :あっくん:04/01/06 22:39 ID:ZekC6i9x
友達

9 :可愛い奥様:04/01/06 22:56 ID:rQFAcV5M
ワラタ。小さいすぎだろー。友達に笑われんかったの?

10 :あっくん:04/01/06 22:59 ID:ZekC6i9x
えぇ?これ粗チンなの?
友達のもこれぐらいだったけど
あと家庭板って無くなったの?

11 :可愛い奥様:04/01/06 23:03 ID:+qkrLhZy
棒周りは何センチ?長さは、玉側から測ってみて
亀頭は縦、横最大何センチある?

12 :可愛い奥様:04/01/06 23:05 ID:XPzFeyvY
亀頭がちっちゃい・・・

13 :可愛い奥様:04/01/06 23:07 ID:dM9He2WH
小さいし10代にしちゃ元気がないね。
まあ大きくするのは無理だからテク磨くんだね。


14 :あっくん:04/01/06 23:18 ID:ZjijZd5X
今サシとか無いから測れません
俺童貞なんです
奥さん方しゃぶってくれませんか?


15 :可愛い奥様:04/01/06 23:20 ID:rQFAcV5M
写真とった友達にしゃぶってもらいなよ。
うちらには小さすぎて無理。

16 :可愛い奥様:04/01/06 23:22 ID:qi5By+C2
携帯からも見れるように汁

17 :可愛い奥様:04/01/06 23:28 ID:ihCTocVg
チンポもナンだけど、顔がね...

18 :可愛い奥様:04/01/06 23:31 ID:dM9He2WH
>17
それは言わないようにしてたのについに言ってしまいましたね(w
本人はかっこいいつもりでさらに大きいつもりなんだから
そっとしておいてあげよう。

19 :可愛い奥様:04/01/06 23:32 ID:6JGxIVD5
あっくんってパンチ佐藤のいとこなの?

20 :可愛い奥様:04/01/06 23:33 ID:s9T5knNb
あっくんの必死な顔が…
口を閉じとけ。
亀さんが小さいかな?まぁガンバレよ!

21 :可愛い奥様:04/01/06 23:35 ID:cK57I0fg
気になるのはあっくんの髪型。
蛍光灯の光でいまいちどういうヘアスタイルなのかわからない。
何かをねらったヘアスタイルなの?

22 :可愛い奥様:04/01/06 23:36 ID:+qkrLhZy
池○?

23 :可愛い奥様:04/01/06 23:36 ID:D1xevqme
ブサいな、オイw

24 :可愛い奥様:04/01/06 23:38 ID:01kJYjZx
全然ブサくないしチンポも普通だと思うけど

25 :可愛い奥様:04/01/06 23:52 ID:2xKmSBqY
禿藁

髪型すごくないw

祖ティンだしwww

ちとシゴいてYO

26 :可愛い奥様:04/01/06 23:57 ID:2xKmSBqY
汁が飛んでる画像キボン( ´,_ゝ`)プッ

27 :可愛い奥様:04/01/06 23:57 ID:DX1eVRop
通報しました。

28 :可愛い奥様:04/01/07 00:05 ID:dndWabHW
明日あたり捕まるね。

29 :可愛い奥様:04/01/07 00:09 ID:USWSPZ3b
変な髪型の少年タイホー( ´,_ゝ`)プッ

お笑いのセンスありすぎw

顔と髪型!祖ティンを晒すあたり

ツボを心得てるww

30 :可愛い奥様:04/01/07 00:11 ID:EfpIFgUL
猥褻物陳列罪!定期age

31 :可愛い奥様:04/01/07 00:14 ID:+Ic9uaOO
ついつい誘惑に勝てず見ちゃった。

祖チンかどうかはわからん(これが祖チンなら家の旦那はいったいw)
顔も極普通。(これが不細工なら家の旦那は・・w)

しかし、2ちゃんに晒すのは怖い。怖すぎるw

もう、同性板にも貼られたよ。
バンチ佐藤にそっくりだって。

32 :可愛い奥様:04/01/07 00:17 ID:RI3L+c0t
童貞構ってチャソもとうとう荒技に出たね。
そんなに自分に注目してほしかったのか。
30以上レス付いてよかったね。

33 :可愛い奥様:04/01/07 00:23 ID:3EtkDKkw
えー可愛いじゃん。ちんちんも別に小さくないよ(30人以上は生チン見たけど)
あんたら普段どんなちんちんと暮らしてるんだっ。黒人並?!

あんまりいじめちゃダメポ!!

34 :可愛い奥様:04/01/07 00:24 ID:25W6s6Xw
携帯だから見れないけど… 記念真紀子。

35 :可愛い奥様:04/01/07 01:00 ID:Fsv6thLS
中国四国地方の田舎モン厨房と見た!

36 :可愛い奥様:04/01/07 01:48 ID:NalpzNk1
特別小さくはないけど、特別大きくもないでしょ。
それにしても、汚くて狭い部屋だね。DQN家庭?

…に決まってるよな、こんなとこで顔とちんこ晒してるんだから。


37 :可愛い奥様:04/01/07 03:15 ID:4P/JwAsE
顔まで晒してるとは・・・。アフォすぎる。
一回ネットに画像が流れたら
二度と回収できないのがわからんのかね。

38 :可愛い奥様:04/01/07 10:29 ID:MuU6MpGd
あっちこっちに、貼られて、皆に見られて
お前、学校行けんのか?

39 :可愛い奥様:04/01/07 10:33 ID:RJNs3S3Q
10代なのにピンク色が足りない?
タマがもっとピンクだったらよかったのに・・・

40 :可愛い奥様:04/01/07 10:44 ID:qTAwfaib
自ら、そんなアフォする椰子いないよ。
きっと苛めだよ。

41 :可愛い奥様:04/01/07 10:46 ID:cxfrVb2V
苛められている割に笑顔な気がします。

42 :可愛い奥様:04/01/07 10:49 ID:ZuhjL3Xz
ダンナの方がでかい。

43 :可愛い奥様:04/01/07 10:49 ID:FUa5jxQz
知的障害の子がいじめられてるのでは?
撮ったヤシがいじめの張本人。

44 :可愛い奥様:04/01/07 10:51 ID:LpiblVjh
見られるのが好きなんでしょ
もうすぐオナ画像うpしるかも

あっくんじゃなくて パンチ佐藤に禿同

45 :可愛い奥様:04/01/07 10:51 ID:b7xh2oL7
独身男性板に貼ってみた。
顔バレしたら面白いかな、と。でも本人じゃないよな。

46 :可愛い奥様:04/01/07 10:55 ID:E7rQqkwt
なんでこんなことしてるの?

47 :可愛い奥様:04/01/07 11:00 ID:Cis+6vmJ
お婿さんにいけないよ

48 :可愛い奥様:04/01/07 11:02 ID:1llDz7IH

・・・・この子うちの旦那の10代の頃にソックリだわ。。
てか、顔が激似。野球部だったから髪型もこんな感じ・・。

旦那かと思い一瞬焦ったけど、チンコの長さが違うから
別人だと解り一安心

49 :可愛い奥様:04/01/07 11:07 ID:zXCBVHFh
カリの部分が小さいぞ、ミニパンチ佐藤
そろそろ学校始まるぞ、

50 :可愛い奥様:04/01/07 11:08 ID:cE47A/ZI
阿保だね、捕まるよ多分

51 :可愛い奥様:04/01/07 11:09 ID:Cis+6vmJ
なんか他の女性系板にも同じスレッドが・・・


52 :可愛い奥様:04/01/07 11:09 ID:aBylfCxM
カリなしティンコ
哀しすぎ〜!

53 :可愛い奥様:04/01/07 11:11 ID:/M8yZK7e
>52
あの、、、カリって何ですか?

54 :可愛い奥様:04/01/07 11:11 ID:f5jZpbvx
まだ経験不足で青臭そうだな!
1握り半ぐらいだから、まあ普通サイズだな!
顔がどうにかならないか?



55 :可愛い奥様:04/01/07 11:12 ID:AjSfpEpf
洗濯物が悲しいよ…

56 :可愛い奥様:04/01/07 11:13 ID:cE47A/ZI
やっぱ本人の画像じゃなくていじめでさらしまくってるんだね。

57 :可愛い奥様:04/01/07 11:14 ID:0K5IxuKS
家の旦那よりダメですね

58 :可愛い奥様:04/01/07 11:14 ID:EZGzYuTM
( ´,_ゝ`)プッ

既婚女性をナメんな>>1よ

59 :可愛い奥様:04/01/07 11:15 ID:s7Ld62KJ
>>53さん、カリとは先端の傘の事。亀頭と陰茎の
境目の段差。大きければ大きいほど良いとされてる。

まあ、こんなとこに顔付きでさらした根性は見上げたもんだ。

60 :可愛い奥様:04/01/07 11:15 ID:cE47A/ZI
ティンコ祭り開催中

61 :可愛い奥様:04/01/07 11:17 ID:cxfrVb2V
何だかのびてるね、このスレ。
良かったね、ミニパンチ。

62 :可愛い奥様:04/01/07 11:17 ID:EZGzYuTM
いつあぼーんされるのかな

63 :可愛い奥様:04/01/07 11:19 ID:/M8yZK7e
>>59
サンクスです。
亀頭が大きければ大きいほど良いってことですかね。

64 :可愛い奥様:04/01/07 11:20 ID:1llDz7IH
これは今の時代の子じゃないよね?
昔に撮った写真か何かじゃないかと思い、ズームにして
部屋のあちこちを見たけど、頭の上の壁に
掛けられている色紙と、カラーボックスに入ってる
雑誌がとても気になる

65 :可愛い奥様:04/01/07 11:21 ID:f5jZpbvx
お風呂で
洗面器裏でとんとんして


66 :可愛い奥様:04/01/07 11:23 ID:0K5IxuKS
ワ イ セ ツ 物 陳 列 罪

逮 捕 !

67 :可愛い奥様:04/01/07 11:26 ID:SuyYzyy/
カラーボックスじゃなかった、


68 :可愛い奥様:04/01/07 11:26 ID:FUa5jxQz
>>64
ああ、そうかも。
ティッシュの箱も高さがあるし。

69 :可愛い奥様:04/01/07 11:28 ID:cE47A/ZI
体育会系のクラブの子が集まって酒飲んで無礼講で撮りあった写真を無断で垂れ流したとか…

70 :可愛い奥様:04/01/07 11:34 ID:rSMyTyOi
てか10代の頃のパンチ佐藤ご本人の露出写真が流出(ry

71 :可愛い奥様:04/01/07 11:40 ID:0muzMOaQ
ブラクラだろ、どうせ。
ブラクラだろ、どうせ。
ブラクラだろ、どうせ。
ブラクラだろ、どうせ。
ブラクラだろ、どうせ。
ブラクラだろ、どうせ。
ブラクラだろ、どうせ。
ブラクラだろ、どうせ。
ブラクラだろ、どうせ。
ブラクラだろ、どうせ。
ブラクラだろ、どうせ。
ブラクラだろ、どうせ。
ブラクラだろ、どうせ。
ブラクラだろ、どうせ。
ブラクラだろ、どうせ。
ブラクラだろ、どうせ。


72 :可愛い奥様:04/01/07 11:40 ID:4P/JwAsE
右下にプレステらしきものが写ってるけど
プレステって何時から発売されてたっけ?

73 :可愛い奥様:04/01/07 11:41 ID:rSMyTyOi
>>71
見たいんだね?
そんなに連呼するなんて・・・

74 :可愛い奥様:04/01/07 11:41 ID:Rb9NI9Zx
しごいてる画像キボンヌ(´д`;)ハァハァ

75 :可愛い奥様:04/01/07 11:43 ID:Rb9NI9Zx
ブラクラは>>3

76 :可愛い奥様:04/01/07 11:45 ID:0muzMOaQ
>>5はブラクラ?

>>73はあっくん??
肛門画像キボンヌ

77 :可愛い奥様:04/01/07 11:47 ID:Rb9NI9Zx
>>5
は通常画像。
そんなに心配ならブラクラチェッカーで調べれば?

78 :可愛い奥様:04/01/07 11:50 ID:Qva2Dbin
チョーいじめられっこで、この写真無理やり撮らされて
晒されてるんだとしたらかなりかわいそう。
死ぬんじゃないよ、あっくん。

79 :可愛い奥様:04/01/07 11:50 ID:PFFT1DUd
>>5
がミニパンチチンポ写真

80 :可愛い奥様:04/01/07 11:51 ID:rSMyTyOi
>>72
ブレステに見えるけど、私ゲーム機もっちょらんから
なんとも言えないな・・。
そうなるとやはりつい最近の画像か・・。

>>1はもう逃げて来ないだろうな。

81 :可愛い奥様:04/01/07 11:52 ID:0muzMOaQ
>>5見たw
後ろに吊ってある青のトランクス、うちの旦那のかと思った。
あっくんって、香田晋に似てるね。天然パーマ?

82 :可愛い奥様:04/01/07 11:54 ID:EZGzYuTM
点派だね

83 :可愛い奥様:04/01/07 11:54 ID:rSMyTyOi
>>79
ミニパンチチンポ写真、←口に出して言うと舌噛みそうw

84 :可愛い奥様:04/01/07 11:55 ID:cE47A/ZI
明日学校に行けば更にいじめられるわけか。イキロ

85 :可愛い奥様:04/01/07 11:57 ID:rSMyTyOi
あっくんが(この男の名前がそうなら)死ぬまで
2ちゃんに来ない事を願うよ。

あまりにも不敏・・・

86 :可愛い奥様:04/01/07 12:01 ID:FUa5jxQz
でも、なんで鬼女板だんだろ。


87 :可愛い奥様:04/01/07 12:04 ID:B7gagFZk
なんだか懐かしさが漂う部屋構えですね。
壁にテナントとか、京都旅行で買ったチェッカロズ風の
I LOVE YOU WASURENAI とか訳の解らないロゴ入りのマグカップや
灰皿が置いてあっても違和感が無い様な、そんな懐かしさ。

そんな私は去年の大晦日30になりました。

88 :可愛い奥様:04/01/07 12:06 ID:B7gagFZk
ペナントだった・・・

89 :可愛い奥様:04/01/07 12:07 ID:0muzMOaQ
おお!私も30だ!
大台に乗ったからか、あっくんの事が心配で・・・
立派なモノ持ってるんだから、強く生きてほしい。

90 :可愛い奥様:04/01/07 12:20 ID:4P/JwAsE
女性板にも同じスレあったよ。
やっぱイジメかな。。

91 :可愛い奥様:04/01/07 12:27 ID:+9S8quE4
>>87
私それ持ってたYO〜〜〜。・゚・(ノД`)・゚・。
前髪がチェッカーズ風のマサハル、フミヤ、モクに似た似顔絵の
入ったマグカップ
あれ何処にいったんだろ・・・

92 :可愛い奥様:04/01/07 12:28 ID:+9S8quE4
やん、ごめん。sage入れ忘れ

93 :可愛い奥様:04/01/07 12:48 ID:PFFT1DUd
別れた女に貼られたのでは?

94 :可愛い奥様:04/01/07 19:31 ID:r41krOBA
あっくんは神

95 :可愛い奥様:04/01/07 19:33 ID:8a22DbcQ
ねばねば糊

96 :可愛い奥様:04/01/07 19:34 ID:Vza8HVDl
あっくん・・・((((( ;゚Д゚)))))
水泳のキタジマを彷彿とさせる子だわね。

97 :可愛い奥様:04/01/07 19:40 ID:v873rvsK
みんな、せめてsageようよ・・・。
自分で貼ったにしろ、貼られたにしろ、かわいそうになってきた。

98 :可愛い奥様:04/01/07 19:53 ID:61qp9mbz
あたしも通報しますた。

99 :可愛い奥様:04/01/07 20:09 ID:n67uP00j
神の降臨した場所はここか?ヽ(`Д´)ノボッキアゲ 

100 :帝京様:04/01/07 20:12 ID:So2UyEiv
100

101 :可愛い奥様:04/01/07 22:23 ID:zxew6Wel
折角だからageティンコ・・・

進行で逝きましょ( ´,_ゝ`)プッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)