5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂今年こそステキな彼氏を捕まえよっ♂

1 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:19
彼氏
がいなくてさみしいクリスマス、お正月を迎えた人。
今年は素敵な
彼氏
に出会えるようにみんなでがんばりましょう!!





2 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:21
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽヽ
 /    |         i .|  ブヒッ
 |   /    /' '\ | |
 |_/    -・=-,  -・=-/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      ⌒ )(●●) ^ヽ   /
  |      ┃ノヨョヨコョョi┃ |  <  このスレは終了♪
  ∧     ┃ ト-r--、| ┃ |   \
/\\ヽ  ┃ヽニニニソ┃ ノ     \________
/  \ \ヽ. ┗━━┛/ \
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )

3 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:21
彼氏なら居ますが何か?
ああ、自分はもちろん男ですよ。

4 :セクハラ男爵 ◆bOGlmaL886 :04/01/02 13:21
間違い探しスレですか?

5 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:21
あー、外出たくねー
来世生まれ変わるとしたらカタツムリだな

6 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:23
板違いもいいとこだな
こんな誤爆はそうそうあるもんでもないな
ある意味偉大だな

7 :ポイズンリッチ ◆2M7NbRDXeI :04/01/02 13:23
>>1 帰れよ。

8 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:25
ゲイスレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !

9 :セクハラ男爵 ◆bOGlmaL886 :04/01/02 13:26
カタツムリになっても人間だけには捕まりたくないな、
蒸し暑くて空気の流れも無い小さいケースに閉じ込められて・・(;´Д`)

10 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:28
>>7
どこへ?

11 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:28
>>1 よ、このスレ、おまいが続けなくて誰が続ける?
馬鹿にされても厨扱いされてもせめて50位迄続けるのが2ちゃんの
最低限のマナーではないのかね?

12 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:29
>>11
コピペかも知れんが、いい事言った!

13 ::04/01/02 13:31
ちょっとおまえたちなんなのよ?
あたし、女よ?
ゲイスレだなんて勘違いも甚だしい!
ちょっと炊いたに書き込んでるすきにこのありさま・・・
なんなのよここ?

14 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:32
>>13
偽者乙

15 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:32
ネカマ氏ねおならプゥ

16 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:33
>>13
いいよ、もう少し続けよう。

17 :セクハラ男爵 ◆bOGlmaL886 :04/01/02 13:34
今年最初のネカマスレ

18 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:34
>>13
まず、ここは独身男性板。なぜ>>1 で女性に呼びかけるんだ?

19 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:36
>>13
>なんなのよここ?
それが判っていないのなら、何故この板にw

20 ::04/01/02 13:38
>>18
そんなに執拗なまでにあたしに絡んでくるなんて
ノンケなはずないわよね?
・・・ははーんw
あんたホモでしょ。

21 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:38
>>13
てゆーか、毒女板いけばわかるだろうが、

>あたし、女よ?

こんな文章でレスする奴いない。もっと無機質。
ネカマに必死だな。

22 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:39
>>20
ツマンネ

23 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:39
そうだなあ
ここまでモロバレなネカマだと萎える
というか、話の発展のしようがない。

スキルを上げて出直してきて欲しい。

てなわけで、ここはハッテンスレにするから

24 :きのこ:04/01/02 13:40
正月だから無礼講

>>1
どんな人が好み?

25 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:40
半分

26 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:40
>>18
別に独身男性板だからって
男だけじゃない、
女性だって覗いているはず。
あんた、頭悪いの?

27 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:41
よし。これで30分は暇潰しできる。

28 ::04/01/02 13:41
堀尾正明>>24

29 :1:04/01/02 13:41
>>24
Hydeみたいな香具師
筋骨系は苦手

30 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:43
おれも筋骨マンはイヤだな。イワオなら許すけど。

31 ::04/01/02 13:43
>>21
バカじゃないアンタ?!
女ってステレオタイプばかりじゃないのよ?
男にもいろいろいるように
女性にもいろんなタイプがいるわ
自分の固定観念だけで女性を押え込まないでよ低脳男!

32 ::04/01/02 13:45
金玉潰してあげようか>>27
あんた一匹くらいならたやすく骨無しにできるよあたし。

33 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:45
>>1
こんな糞男どもなんかほっといて、僕と二人でメッセしようよ

34 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:45
毒男板なスレ立てればモテモテになれると大誤算した馬鹿女=>>1

35 :1:04/01/02 13:45
>>31
もうわかったからそれぐらいにしとけ
帰って寝ろ

このスレは俺が引き継いで立派なハッテンスレにしといてやるから
安心して逝け

36 :きのこ:04/01/02 13:46
堀尾正明とか言ったやつ・・・
問い詰めたいことがある、そこに正座だ。

37 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:46
----------------------------------------------------------------------------
本日の>>1の切腹ライン

     /⌒\     /\
    /'⌒'ヽ \  /\  ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (●.●) )/  *|| | <  このスレ666まで逝かなかったら切腹しる(23:59:59まで)
     >冊/  ./     || /   \________________________
   /⌒   ミミ \  *|/ ギラ
   /   / |::|λ|
   |√7ミ   |::|  ト、
  _| | .|    |  __

----------------------------------------------------------------------------  


38 :27:04/01/02 13:47
>>32 おながいします

39 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:47
ここがホモスレだって聞いて
駆けつけてきますた。

40 :きのこ:04/01/02 13:47
あ〜 腹減った。
親は出かけちゃうし、冷蔵庫はすっからかんだし
出前は休みでコネーし コンビニいくしかねーのか
マンドクセ_| ̄|○

41 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:48
ウホッいい男>>1―39

42 :1:04/01/02 13:49
>>39
ハッテンするか?

43 :09028665765:04/01/02 13:49
今から
出前してあげる
住所教えてよ

44 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:50
みなさんはどんな彼女が欲しいですか?

45 :きのこ:04/01/02 13:50
>>43
かわいい子オナガイします!!

46 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:50
>>44 1さんみたいな人

47 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:50
OKでーす>>42

48 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:51
>>44
いや、取り敢えず間に合っているから

49 :きのこ:04/01/02 13:51
>>44
和久井映見

50 :セクハラ男爵 ◆bOGlmaL886 :04/01/02 13:51
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人  ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
       |/ |    < .-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
      _/  | //.(  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
     (_フ彡     `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
                !       '、:::::::::::::::::::i
                '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
                 \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                             ``"      \>


51 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:52
>>44
堀尾正明みたいな彼女

52 :1:04/01/02 13:52
>>43
>>47
ごめん。俺、実はストレートなんだ
すまん。
勘弁してくれ

53 :ポイズンリッチ ◆2M7NbRDXeI :04/01/02 13:52
そろそろスペックを尋ねるヤシと、うpを要求するヤシが登場

54 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:52
おいおい・・・伝番ラッシュ?

55 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:53
>>52
>実はストレートなんだ
チン毛がですか?

56 :セクハラ男爵 ◆bOGlmaL886 :04/01/02 13:53

             -― ̄ ̄ ` ―--  _      
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : :::::::ポンポン:::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::((::::i i::::::::__,,,,,,:::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::し.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
        (__  ̄~"  ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
            ̄ ̄ ̄(  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
                `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
                  !       '、:::::::::::::::::::i
                  '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ  
                   \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                               ``"      \>
                    ↑>>1

57 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:54
やっぱり顔で選ぶんですか?
私は気が合うとかセンスが合う人がいいです

58 :1:04/01/02 13:55
>>55
いや、そっちはジャングルなんだが

59 :きのこ:04/01/02 13:55
空腹の限界
>>1タン なんか作ってくれ

60 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:56
>>57
顔で言ったら
中野英雄とか堀尾正明とかの
童顔アーンドガチムチの身体・・
そのアンバランス具合が堪らんよね?>ALL

61 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:56
酷いよ。。。ちょっと目を放した隙にホモ?に乗っ取られてる?
独身男性板ってホモの人も多かったの?

62 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:56
>>60
すいません。わかりません
プロレスラーですか?

63 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:57
>>57
僕はセックスの相性ですね
アナルの深さや締め具合の豊かなかっこいい男の子が好みです

64 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:58
>>58
猛獣はいるの?

65 :きのこ:04/01/02 13:59
>>61
目を離しちゃダメだよ
ってかホモに負けるなw

66 :1:04/01/02 13:59
>>63
生で入れるの?

67 :Mr.名無しさん:04/01/02 13:59
僕も職場の上司に恋してるよ
初めて言っちゃった・・

68 :1:04/01/02 13:59
>>64
いるよ
とびっきりのが

69 :1 ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 14:00
ここでやり直し
彼氏
がいなくてさみしいクリスマス、お正月を迎えた人。
今年は素敵な
彼氏
に出会えるようにみんなでがんばりましょう!!
ホモの人は
お引取りください1

70 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:00
>>63
やっぱりHが一番の目的なんですか?

71 :1:04/01/02 14:01
>>69したいからって、そんなにイキがるなよ


72 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:01
この板住人の8割はゲイで残り2割は潜在的なゲイです。

73 :63:04/01/02 14:01
>>66
のんのん。。。
やっぱウンチついちゃうから
コンドーさんに付き添ってもらうの。。。
だからプレイはハードだけど
使用後はクリーンだよ。。臭いもつかないし。てへ

74 :きのこ:04/01/02 14:02
>>69
はい、乙

75 :1 ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 14:02
ホモは板違い。
お引取りください。
HIVウイルスに気をつけてね

76 :1:04/01/02 14:03
>>73
やっぱワセリン使うの?

77 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:03
ホモの何が悪いの?
立派な真実の愛だと思うぞ

78 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:03
HIVの脅威は男女に差はないと思うが

79 :1 ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 14:04
子供が出来ないのに真実の愛ですか?
あなた達は言っちゃ悪いけど出来損ないです。

80 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:06
>>76
浣腸器は使います、最初に出しちゃうとあとが楽。
っていうか挿入よりこっちのが病み付きかも。

81 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:06
>>79
私はそんなことは無いと思います
でも同性愛者を騙るのも同罪ではないでしょうか?

82 :1:04/01/02 14:06
>>75
>>79
すげーな
ほんとの女みたいだ

83 :1:04/01/02 14:07
>>80
iyhy すげえ世界だなあ

84 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:07
>>79
子作りで悩んでる不妊治療の夫婦に対して
失言ですよ。造りたくてもできない人はたくさんいるんですよ?

85 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:07
>>82
いや、ホントの女は、この板にスレなんて立てないからw

86 ::04/01/02 14:09
>>83
ちょっと僕!
ぼやかないでくれよ。
毎日やってるじゃないか。

87 :1 ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 14:09
飽きた。もうホモにやるよこのスレ

88 :1:04/01/02 14:09
じゃあホモネタに戻るとするか

89 :きのこ:04/01/02 14:10
>>87
最後まで諦めるな ゴルァ

90 ::04/01/02 14:10
>>85
じゃあ、なんで俺はこんなスレを立てたんだろ?
それが知りたい。

91 :1:04/01/02 14:10
>>87
惜しいな
ネカマスキルがガンガン上がっていってたのに

92 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:10
誰が本当の1なんだ?

93 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:11
>>90
心療内科に逝って、カウンセリングでも受けてみればいいんじゃないか?

94 :1:04/01/02 14:11
>>92
もういないんじゃね?

95 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:12
正月暇だ
だれかTRPGでもしようぜ

96 ::04/01/02 14:12
>>90
お前が逝けば?

97 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:14
【ゲイ】男同士の聖夜【ホモ】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1071927649/
今年こそホモをしたい人アツマレー
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1072967001/


98 :1:04/01/02 14:15
じゃあ俺は飯を仕入れに行ってくるから、その間頼んだぞ

99 :nao ◆o9OK.7WteQ :04/01/02 14:17
カレピなんて(゚听)イラネ

100 :1 ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 14:17
あれ?ホモの人たちいなくなった?

>>84
たしかにそうだよね。ごめんあさい。
ちょっと頭にきて口が滑ってしまいました。
ホモの人たちも望んでそうなっっちゃたわけじゃないしね。

101 :1 ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 14:18
ということで、素敵な彼氏ぼしゅーちゅーです!

102 ::04/01/02 14:20
いますよ>>100
とりあえず同板と独身板の往復連続カキコで
いそがしいいそがしい!

103 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:21
ちんこは太いのと長いのどっちが好き?

104 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:22
取り敢えず、同性愛板にこのスレのリンクを貼れば解決?

105 :1 ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 14:24
ほんとしつこいんだから。。。
異性愛の男の人はいないの?
モテナイ男性板にしたほうがよかったかぁ?

106 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:25
>>101
どーすんの?メルでもすんの?

107 :きのこ:04/01/02 14:25
>>105
どっちも同じ罠

108 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:26
新春ネカマ大会

109 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:27
>>105
もし良かったら、是非向こうに逝ってくれ。

110 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:29
>>105
そんな奇特なヤツ、ここにはいねーわよw

111 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:31
>>1
メアド晒せ!

112 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:32
なんだこの糞ムカツクスレは…?

113 :1 ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 14:33
今からメアドとってきます。待ってて

114 :1 ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 14:36
取ってきましたよ。
よかったらなんか送ってみてよ。

115 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:36
>>112
うるせーわよ!
消えて

116 :1 ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 14:38
さびしいよ〜〜
寂しい寂しい寂しい

117 :きのこ:04/01/02 14:39
ひやかしてみた。

118 :1 ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 14:39
ヤギエギさんメールありがと

119 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:39
なにがしたいんだ

120 :きのこ:04/01/02 14:40
>>119
さ、さー どうなんだろうね?

121 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:41
1だけ読んでかきこ

122 :1 ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 14:41
>>119
彼氏がいない女と、彼女がいない男の、
お互いいい出会いの場になればいいなぁ
と、思って
このスレを立てました。
119さんは彼女いるの?

123 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:42
>>122
いないよ

124 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:42
ここはアニキを募集するスレですか?

125 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:43
>>124
どうも、ゲイスレの様です

126 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:44
やらせてくれるの?

127 :きのこ:04/01/02 14:46
どうせヒマだし>>1がどんなヤツか見てみたいな


128 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:46
>>126
むしろやられる

129 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:47
責めと受け、どちらなのかな?

130 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:47
>>123
じゃ、彼氏いるんだーw
同じ匂いがしたわよ、姐さんッ!もー

131 :1 ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 14:47
またホモかよ!
うざいっちゅーねん!出てけや

132 :きのこ:04/01/02 14:48
あ、メアド間違った
捨て捨てアドじゃない方使っちゃったよ_| ̄|○

133 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:48
>>1も新年早々暇をもてあましてるんだな
釣りスレ乙

134 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:49
>>1 ◆SV/QC6T9jk
きのこのアド教えて

135 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:49
メールしたのに〜かえってこないよ〜

136 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:49
せkkすすたいよ

137 :へのこ:04/01/02 14:50
俺、ノンケだけど
他人のチンポがすきなんです
また頬張りたい。

138 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :04/01/02 14:50
女のみなさま、よろしくお願いします
torinoasi@hotmail.com

139 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:51
>>138
懲りないなぁ、また晒されるぞ

140 :きのこ:04/01/02 14:51
さっきの やぎえぎ 
が漏れのアド

141 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:51
>>135
お相手募集メールが山ほど送りつけられるぞ

142 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:51
店長ホモじゃなかったのか?

143 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:51
俺メルトもいたけど切っちゃった
後悔

144 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:52
ここで出会いを求めるとはおめでてーな

145 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:52
店長晒された事あるの?詳しく

146 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:52
俺は話題を持ってないからメル友作っても駄目だ
送ることなくなってメル友切ってしまったよ

147 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:52
>>138
キターw

148 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:52
店長はハードMだろ

149 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:53
( '・ー・`)○○さんと初詣いってきたぽ
( '・ー・`)>>1さんは初詣いったぽ?

150 :へのこ:04/01/02 14:53
きのこさん
突き合ってほしいんだけど?


151 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:53
イケメンさんいる?

152 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:54
店長、ホモではなかったのか・・・
悲しいよ

153 :きのこ:04/01/02 14:54
>>150
ケコーンしよう!!

154 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:54
>>151
イケメンなんてその辺にごろごろしてるわハゲ

155 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:54
ぽは氏ねよ

156 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:55
この板はイケメン板だハゲ!


157 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:55
>>154
あなたもそう?

158 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:55
>>153
自演乙

159 :きのこ:04/01/02 14:55
実は隠していたが
俺も
前から男のチンポに興味があって仕方がなかった。
ハテーンしよう!!

160 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:56
>>157
私はキモメンですが何か用がありますか?

161 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:56
俺はイケメン。
だけど、毒男板に出入りするような腐れマンコはお断り。

162 :きのこ:04/01/02 14:56
>>158
自演違う。

163 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:56
キモメン、ブサメンと言っているやつに限ってイケメン率が高い罠

164 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:57
>>161
ぷぷぷ

165 :きのこ:04/01/02 14:57
>>159
初偽者ハケーン
こんなに人気者になれて嬉しいよ(代ーリン

166 :きのこ:04/01/02 14:57
ちんぽ舐めてほしいな。

167 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:57
>>160
キモメンには用も興味もないの

168 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:57
きのこの自演すれか

169 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:58
俺はイケメンだぜ!

170 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:58
>>167
>>163

171 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:58
イケメンさん遊ぼ

172 :きのこ:04/01/02 14:58
レスすんの疲れたからあとヨロシク

173 :1 ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 14:59
ちょっと席はずしてました。

>>133
暇ですよ〜。友達も彼氏もいないし。
テレビ吐きそうなほどつまんないし。

>>135
今から送りますね。斉藤さん

>>138
よろしく。

>>143
勿体無い。よかったら私となりませんか?

174 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:59
俺もイケメン

175 :のっこ:04/01/02 14:59
ちんかすたちよ聴いて
あたし約束するよ!
世界中で誰よりシゴいてみせるって

176 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:59
若禿げだけどいい?1よ

177 :Mr.名無しさん:04/01/02 14:59
あははーっ 男の人は心が重要ですよねー♪

178 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:00
ハゲ達は今日も元気だな

179 :きのこ:04/01/02 15:00
ちんぽはどうしてあんなに魅力的なんだろう?

180 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:01
斎藤って名前書くんじゃねーよ!!

181 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:01
>>169
>>170
お話しようよ

182 :1 ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 15:02
>>149
昨日行ってきましたよ・・・!
人で人で。。。
お賽銭投げたら前のほうの人の頭に当てちゃいました

183 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:02
>>181
うるせー馬鹿

184 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:02
>>178


185 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:03
>>181
いいぜ!

186 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:03
>>1
今メール送ったぞ。

187 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:03
>>181
まずはうpからだ

188 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:03
禿げの人っていいよね。
男のフェロモン感じるし。 素敵

189 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:03
なんだ斎藤さんって・・・

190 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:03
>>181
話すこと無い

191 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:03
斎藤さん談義といくか

192 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:03
>>183
残念だよう

他板行ってくるね

193 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:04
俺はこれ幸とばかり
アメ横や明治神宮の人ごみの中で
おじさんたちの股間を弄っていたわよ?

194 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:04
ここにハゲてる人って何人くらいいるのかな?

ハゲてる人手あげて!!!

195 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:05
>>194


196 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:05
>>192
ごめん、ウソ。帰らないで

197 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:06
で、斉藤さんはどこにいった?

198 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:06


199 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:06
>>194


200 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:06
>>195
どのくらハゲてるの?教えて?

201 :1:04/01/02 15:06
ケンタ食ってきた

けっこう伸びてんじゃん
ネカマのくせにメアドまで晒してんのか
すげーな

202 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:07
>>200
M字

203 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:07
>>194


204 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:07
ここはハゲの巣窟か

205 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:07
>>202
ズポポビッチ発見!

206 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:07
ハゲすれだな
育毛剤は何つかってんだ?

207 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:08
Σ、デュタ

208 :ハゲ度:04/01/02 15:08
渡辺謙くらい
あるいはイッサくらい
顔は違うけど

209 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:08
禿とゲイのスレとなりますた

210 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:08
斉藤さんは、どんなタイプの男が好みなんだ?
やはりガチムチ系か?

211 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:09
ハゲってさ、なんでハゲるのかなぁ。
不思議だよね。 その人の生き様っていうかロマンを感じる。

212 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:09
俺を引っ張ってくれるような彼氏がいい

213 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:10
>>211
苦労と反比例

214 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:10
>>210
アソコの大きい人

215 :1:04/01/02 15:11
とりあし=斎藤?

216 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:12
海老反りちんちん見たら萌えます。

217 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:12
禿でホモの斉藤さん

218 :1 ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 15:15
メールくれた人、ありがとー\(^o^)/返事おくったよー

219 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:15
1消えたな
飽きたか

220 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:15
>>218
返事着てないぞ

221 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:15
ハゲの人!!! 写真を見せて!

マジでハゲの人を恋人にしたいの!!!
でも、ハゲの形によるけどね☆

222 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:16
219ですが漏れっていつもそう
タイミング悪さ凄い

223 :1:04/01/02 15:18
じゃあ俺も送ろうかな

ねぇ、今度二人でどこか行かない?
カッコ良くない俺だけど、頑張ってエスコーとするよ
まぁ、努力するだけが取り得だしさ
新宿あたりでどうかな?
年末は何もなかったし、新年はなんかイベント欲しいよね。
よかったらメールください。

224 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:19
>>218
ありがと、こっちもまた送りました。

225 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:19
なんだかんだ言ってみんなメール送ってるんだなプゲラ

226 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:21
新年早々お盛んだな

227 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:21
お前ら釣られすぎwwwww
今からIP抜いて晒してやるよ

228 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:22
>>218
どこに住んでんの?

229 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:22
>>227
dozo


230 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:22
淋しい人多いよね…

231 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:23
kabaちゃんテレビ出すぎ

232 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:24
>>230
淋病でつが・・・・・

233 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:24
>>227
どうぞ〜

234 :1:04/01/02 15:25
>>227
てーか、メールの内容晒せよ

235 :きのこ:04/01/02 15:27
あれ?メシ食ってきたら祭りが下火になってるぞ

236 :1 ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 15:28
メール、思ったより来てびっくりしてます。
無視されるかと思ってたけど。
独身男性板の男の人って、やっぱり優しいね。
ちょっとキュンとしたよ。。。

でも、返事書くの大変だな〜
そこはちょっと失敗しちゃったかな?
晒さないほうがよかったかな?
こっちで返事します。
私は大阪に住んでます。歳は21歳、家事手伝いです。
最近ちょっとヒキぎみ。。。

237 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:29
家事手伝いキター

238 :1:04/01/02 15:29
>>236
ネカマなんだから気にすんな

239 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:29
ヒキってカーイーな

240 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:29
優しいっていうか
万が一でもやれる可能性があるなら
仕掛けるのが男ですから

241 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:30
>>236
自分でアド晒しといて、いっぱい来たらマンドクセからここで返事って、
その姿勢はどうかと思う。

242 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:30
私もネカマデビューしちゃおうかな

243 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:30
奇遇だな
俺も家事手伝いだ

244 :コンコ ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 15:31
1です。名前変えました

245 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:31
家事手伝いって無職だろ、結局。

246 :きのこ:04/01/02 15:31
>>243
得意料理何よ?w

247 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:32
ちなみにコッテリマンコの略です

248 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:32
で、ハゲでもいいのか?

249 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:32
ネカマすると一杯メールもらえるんだよね。

250 :1:04/01/02 15:33
俺もネカマしてメール晒そうかな

251 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:33
ウンコ

252 :コンコ ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 15:33
>>241
ごめんなさい。
でも、個々のやり取りになったら、
ここのスレが盛り上がらないかなぁって。
メアド晒したのは、
女だって信じてもらえる かな
と思ってです。ハイ。

253 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:33
何の話だ要約しろすぐしろ

254 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:34
大阪か〜どうすっぺか・・・

255 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:34
>>250
一緒にやろ☆

256 :きのこ:04/01/02 15:34
>>250
はよー晒せよ

257 :コンコ ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 15:34
コンコってのは昔のあだ名です

258 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:35
近藤の予感

259 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:36
近藤琴美とか

260 :コンコ ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 15:36
近藤じゃないっす

261 :コンコ ◆QXlW5Y6Gtw :04/01/02 15:36
ストロング金剛に似ているからです

262 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:37
>>252
捨てアド晒したって女の証明にはならんだろ。
メモ付き画像でもうpしろや。
結局何がしたいんだ?メル友募集か?それともただ取り巻きが
欲しいだけなのか?

263 :きのこ:04/01/02 15:37
>>261
へんなのキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

264 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:37
>>261
悔しいがワラタ

265 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:38
最初の方で酷い発言してたんだけど

266 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:38
>>1
メール出した者だけど、結局もうメールは終了?

267 :コンコ ◆RKJee9wFpM :04/01/02 15:38
猪木さんとの死闘が思い出です。

268 :1:04/01/02 15:40
>>259
琴美ってまた懐かしい名前を持ち出してきたなあ

269 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:40
>>1
ストロング金剛に似てるって…ドムですか?

270 :コンコ ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 15:42
偽さんはやめてください。。。!

>>262
画像ですか。。。メモと手だけじゃダメ?

>>265
酷いこと言ったのは別の人だと思う

>>266
しばらくはこっちのスレメインでお願いします。
せっかく送ってくれたのに御免ね。


271 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:43
俺が来た時はすでに下火か・・・いつもそうだ

272 :コンコ ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 15:43
>>271
盛り上げましょうよ!!!!
さぁ!!!!

273 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:43
>>270
ふざけんなボケ さっさと消えろ

274 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:43
>>270
チチ

275 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:43
こっちメインかよw

276 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:44
>>272
晒してくれたらもの凄くガンガルんだけど

277 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:45
>>270
メールする気がないなら最初からアド公開するなよ。
もう俺はやめた。

278 :コンコ ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 15:45
>>273
うるせーーー!!!!!!
お前が消えろ

>>274
そんなの無理に決まってるじゃないすか
ちっちゃいし見てもつまんないよ

279 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:45
>>278
貧乳萌え

280 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:46
>>278
ねえねえ。
メールで送りあおうよ。

281 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:46
ぽまいら釣られるなよ(w

282 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:46
>>270
手なんていくらでも騙りがあるから意味ない。
顔とメモ、これしかない。

283 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:47
メール来てた・・・ちょっとカワイイ

284 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:47
>>282
漏れの手も良く白魚のようなと言われる

285 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:47
87 :1 ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 14:09
飽きた。もうホモにやるよこのスレ

286 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:48
>>1 削除依頼まだ?

287 :コンコ ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 15:48
うーん。。。。ネットで写真一度でも晒したら、いつまでも残りそうだからなぁ
それが怖いんです。

288 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:49
>>1は結局何がしたいの?
雑談したいだけなら♀コテ雑談スレに行けば良い。
毒女と交流させたいなら、毒女板にスレ立ててリンクを貼ったり、
普通に捨てアド晒すだけで良いと思うけど。
単に自分スレを立てたかっただけか?

289 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:49
>>287
ではチチ

290 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:50
>>287
【本家】♀コテとマターリ雑談505【2004初立てヨロチコ】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1073017668/
ここでやれよ

291 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:50
>>287もう、メールだけで遣り取りしないか?

292 :コンコ ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 15:50
>>287
じゃあ、おちんちん見せてくれた人だけ顔写メール送るよ

293 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:51
>>292
チソコと顔じゃ釣りあわねえじゃないかヴォケ

294 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:52
顔射メールかと思った、一瞬

295 :コンコ ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 15:52
冗談に決まってるだろwwwww

296 :きのこ:04/01/02 15:52
>>292
違う言い方はできんの? はぁ

297 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:52
>>292
まじで?いいよチンコなら

298 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:52
なんだ、折角メール送ったのに、結局男にハァハァされたかっただけかよ。。氏ね

299 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:52
デターw

300 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:53
コンコイラネ

301 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:53
禿話まだ〜

302 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:53
本性を現したな

303 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:54
おい、早すぎ
もうちと粘れ

304 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:54
なんだよ 男かよ 撤収!

305 :1:04/01/02 15:54
杉山琴音か
久しぶりに思い出した
もう何年経つんだ? 最初に見たのは3年前か4年前か?
あれからもの凄く長い時間が経過したように感じるが、よく考えて
みりゃそうでもないんだな
死んだって話も聞くが、雑誌にもルポ書くようになったってのに、
もったいない話だな。
元気でいてくれりゃいいが。

ああ、ごめん
新年早々浸っちまった

306 :きのこ:04/01/02 15:54
・・・コイツ、リアルで女だったら最悪だな

307 :コンコ ◆RKJee9wFpM :04/01/02 15:54
棍棒見せて☆

308 :コンコ ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 15:55
冗談っていうのは、ちんちん写真のことです。
・・・ほんとに送ってこないでよね?

309 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:55
メモ付き画像送ってもらったの俺だけかな
可愛いしびっくりした。

310 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:55
毒男を弄びたかっただけか

311 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:55
ぎゃははは
釣られたな

312 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:56
糸冬

313 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:56
釣られた奴おつかれ

314 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:56
>>309
晒せ

315 :コンコ ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 15:56
>>309
あれ?送ってないよ?

って、チンコ写真おくるなーーーーーーーーーーーー
ぎydcぐぃlfはうfは;お
キモイキモイキモイ

316 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:56
>>114

317 :Mr.名無しさん:04/01/02 15:57
秋田 落ち

318 :コンコ ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 15:59
なに股間膨らませて期待してたんだよ
馬鹿?

319 :きのこ:04/01/02 16:00
・・・

320 :コンコ ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 16:01
しゃないな、最後に顔だけうpするよ

321 :Mr.名無しさん:04/01/02 16:01
それより雑スレに女神降臨だぞ
早く来い

322 :1:04/01/02 16:01
>>318
ハゲワラ

メール内容晒せよ

323 :コンコ ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 16:05
完璧無視されてるみたいだから、うpやめ。
ホモども、もう勝手に使っていいよ
もうダサ男の相手飽きたから

324 :Mr.名無しさん:04/01/02 16:07
>>321
女神なんか誰もいないが?

325 :Mr.名無しさん:04/01/02 16:07
>>1
一発やらせてください。

当方、身長180センチ、体重70キロ、キムタクとベッカムを足したくらいカッコいいです。
チンコの長さは勃起時19センチ、太さは女性の手首くらい。
しかし、仮性包茎でチンコはいつも湿っています。
あと早漏、チンコ真っ黒ですが・・


326 :コンコ ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 16:09
ごめんなさい。酷いこといっぱい言ってごめんなさい。
戻ってきて。
やっぱり寂しい。
無視しないでください。
顔うpしました。
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040102160315.jpg

327 :Mr.名無しさん:04/01/02 16:10
>>326
氏ね

328 :きのこ:04/01/02 16:11
なんか見れなかったけど
もう悔しくないw

329 :325:04/01/02 16:11
>>326
やらせろ!

330 :Mr.名無しさん:04/01/02 16:11
アミホにある画像じゃねえか(WWWWW

331 :コンコ ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 16:11
>>327
ごめんなさい。
ちょうしに乗りすぎました。

332 :Mr.名無しさん:04/01/02 16:11
>>326
(・∀・)イイ!

333 :コンコ ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 16:12
もう消します。ごめんなさい。

334 :Mr.名無しさん:04/01/02 16:12
>>330
だな

335 :Mr.名無しさん:04/01/02 16:13
>>326
構って欲しいなら初めからそう言いなよ。
あと拾い物は良くない。

336 :Mr.名無しさん:04/01/02 16:13
それはともかく、この画像みたいな可愛い子とセックルしまくってる香具師がいると思うと
死にたくなるな

337 :コンコ ◆SV/QC6T9jk :04/01/02 16:14
アミホって何ですか?

338 :1:04/01/02 16:14
>>337
アンナミラーズホモバージョン

339 :Mr.名無しさん:04/01/02 16:15
>>337
キミが今拾いに行ってたところだよ。

340 :Mr.名無しさん:04/01/02 16:17
>>337
大阪市内?

341 :Mr.名無しさん:04/01/02 16:19
おもしれー

342 :Mr.名無しさん:04/01/02 16:21
糸冬

343 :Mr.名無しさん:04/01/02 18:21
あげ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)